首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

离退处党总支召开学习十八大精神座谈会

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2012-12-20    

    

    为深入学习党的十八大精神,贯彻十八大提出的“全面做好离退休干部工作”的总要求, 12月20日上午,在离退处会议室召开了学习十八大精神座谈会,交流学习体会,共商明年工作。离退处党总支委员,各党支部书记、副书记,全体工作人员参加了会议。离退处党总支书记、处长苏福起主持会议。

 

 

    

 

    会上,全国教育系统关工委工作先进工作者、原社科部教授何畏老师做了学习十八大精神主旨发言,他从深刻领会过去五年和十年党和国家取得的新的历史性成就,更加自觉地贯彻党的路线方针政策;深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信;深刻领会全面建成小康社会宏伟目标,为全面建成小康社会而奋斗等方面为大家解读了党的十八大会议精神,使与会人员对十八大的精神有了更加深刻的领会。

 

 

 

 

苏福起处长传达了中共中央组织部“关于全国老干部工作部门认真组织学习贯彻党的十八大精神的通知”,对党总支学习贯彻党的十八大精神进行了具体部署;向与会同志介绍了2013年离退处的工作安排,并听取了大家的意见和建议。


版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号