首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

离退处圆满完成2013年春节慰问工作

来源: 离退处     作者:穆莉     日期:2013-02-27    

 在2013年新春佳节来临之前,我校广泛开展了走访慰问送温暖工作。在校党委和校行政的重视支持下,离退处精心谋划、认真准备、精心组织,确保了走访慰问工作的顺利进行。

  一是校领导重视,率先垂范。

    学校领导高度重视走访慰问老干部工作,从1月底到2月初,在津校领导李旭炎、曹小红、潘秀山、张建国、闫学元、张爱华等分别带领相关部门负责人到享受局级待遇的离退休的老领导家中,进行走访慰问。每到一处,校领导都详细了解老同志的身体及生活情况,向老同志介绍学校的发展建设情况,并送上诚挚的节日祝福。

  二是周密部署,精心安排。

    离退处作为老干部工作职能部门,为做好春走访节慰问工作,提前谋划,精心组织,以多种方式对不同类别的慰问对象开展走访慰问工作。从进入1月份开始,处长带队,带着慰问金和慰问品分别对离休干部、80岁以上退休老同志、长期生病在家和长期住院的老同志、家庭特殊困难老党员以及病故老干部的遗属开展走访慰问,共走访慰问了191人。

  三是亲情服务,排忧解难。

    离退处在走访慰问中,着眼于为离退休老同志解决实际困难和问题,详细了解老同志的身体、生活、思想状况和实际困难,积极为老同志排忧解难,真心实意关爱他们,使老同志切实感受到了学校的关怀和组织的温暖。


版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号