首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

2013年离退处春季趣味运动会

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2013-05-20    

    5月16日上午,风和日丽,万里无云,和煦的阳光温情的洒在天津科技大学离退处前的小广场上。8点刚过,就有不少离退休老同志陆陆续续来到了趣味运动会现场。大家互相攀谈,相互叙说着很久未见的情怀,同时在各个项目的比赛地点前相互探讨着如何能够顺利并较高质量的完成相关比赛项目。近9点时,小广场上已是人头攒动,熙熙攘攘的一片热闹景象了。
            

    离退处处长兼党总支书记苏福起同志在趣味运动会开始前做了简短的讲话。他首先阐述离退处举办各项运动的宗旨,是为广大离退休老同志搭建一个良好的交流平台,并且希望老同志们真正能够做到“走出来,动起来,乐起来”,同时由衷的喊出我们的口号“我健康,我快乐”!最后,他预祝大家在比赛中取得好成绩。
             
 
             

    近200名离退休教职工兴致勃勃地参加了沙包投篮、套圈、烧包计算器等项目的比赛。本届运动会除了保留一些传统项目,还增设了“仙女散花”集体项目。比赛中有激烈的竞争,但更多的是欢笑。参赛者为了能够接住“仙女”们“撒”下的“花瓣儿”,竭尽所能,姿态百出,使得在场观看的人们忍俊不禁。  
                

             

             

    老同志们在欢声笑语中度过了整个上午的美好时光,纷纷表示:离退处举办的各项活动既给离退休教职工们带来了快乐,又为离退休他们创造了沟通感情、健身娱乐的机会,同时也使得我校的尊老、敬老、爱老氛围更加浓郁。

 

 


版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号