首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

市委教育工委老干部处领导来我校考察指导工作

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2013-08-23    

    7月4日下午,天津市教育工作委员会老干部处处长张一谋、副处长姚炳辉,天津财经大学、中国民航大学、天津职业技术师范大学等离退处负责人来到我校,就“聚正能量 圆中国梦”为主题的离退休干部党支部示范点建设活动的开展情况进行审查评比。


    为认真落实市委关于深入开展“中国梦”宣传教育活动,鼓舞引导教育系统广大离退休干部在凝聚传递正能量,同心共圆中国梦的伟大实践中充分发挥政治优势、威望优势,进一步提高教育系统离退休干部党支部建设科学化水平,市委教育工委在教育系统开展了以“聚正能量  圆中国梦”为主题的离退休干部党支部示范点建设活动。

    我校离退处处长、党总支书记苏福起同志代表我校榕江里离退休教工党支部就榕江里党支部的班子建设、党员队伍建设、支部活动开展情况及支部取得成绩等几个方面,结合生动的图片和视频资料向工委老干部处领导和其他高校离退处领导作了汇报。

    张一谋处长认真地听取了苏处长的汇报,对我校榕江里党支部的工作特色进行了充分的肯定,对工作中的亮点和创新给予了高度评价。他希望进一步对事迹材料进行整理提升,使科大的经验得到推广。其他高校离退处的领导也一致推荐我校榕江里离退休教工党支部为代表参加天津市的评审。


版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号