首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

离退处2013年秋季趣味运动会圆满结束

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2013-09-27    

 
927日上午,秋高气爽,万里晴空,和煦的阳光暖暖的洒在天津科技大学离退处前的小广场上。
8点,我校离退休老同志便三三两两、陆陆续续来到了趣味运动会现场。大家互相攀谈,相互叙说着很久未见的情怀,同时在各个项目的比赛地点前相互探讨着,并进行小规模的“热身”活动,以便能够在相关比赛项目取得理想的成绩。830分刚过,各比赛项目的裁判员就已到位,并不时地帮助离退处工作人员布置比赛器具。9时许,小广场上人头攒动,约200位老同志已经在比赛场地聚集,熙熙攘攘的一片热闹景象。


离退处处长兼党总支书记苏福起同志在趣味运动会开始前做了简短的讲话。在国庆、重阳佳节即将来临之际,他首先代表离退处向全校离退休老同志致以节日的祝贺和慰问。并阐述离退处举办各项活动的宗旨,既展示了科大离退休老同志健康向上的精神风貌,又为广大离退休老同志搭建一个相互交流、增进友谊的平台,希望大家在比赛当中本着友谊第一、比赛第二,安全第一、成绩第二的原则,开开心心参加趣味运动会。苏福起同志希望大家积极参加学校组织的文体活动,强健身体,愉悦心情,陶冶情操,安享幸福的晚年生活。最后,他预祝大家在比赛中取得好成绩。

 

 

 

 
本次比赛的总裁判长刘忠同志随后向大家介绍了比赛项目的具体安排和相关注意事项。比赛开始后,赛场便成了欢乐的海洋,虽有激烈的竞争,但飘荡在赛场上空更多的是老同志们的欢声笑语。在“仙女散花”项目中,参赛者为了能够接住“仙女”们“撒”下的“花瓣儿”,竭尽所能,倩姿百出,使得在场观看的人们捧腹大笑。
老同志们在欢乐的气氛中度过了一个上午的美好时光。大家对离退处举办的活动表示满意,并对离退处工作人员所做的精心策划和安排给予了高度的评价。
 
撰稿:刘忠    摄影:杨金萍

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号