首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

离退处党总支组织参观“中国载人航天成就展”

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2013-11-22    

    11月20日上午,我校离退处党总支为促进离退休教工党员“中国梦”的学习,进一步增增强爱党、爱国的热情,组织离退休教工党员参观了正在天津国际展览中心举办的“中国载人航天成就展”。


 



    参观期间,老同志细心观看每一件展品,认真听取讲解员的介绍,对我国航天事业和航天科技的发展有了一个近距离的接触和了解。

 




 

  

 
    有的老同志还亲身体验了航天员日常最简单的训练项目,并乘坐了“神舟十号”飞船的模拟返回舱。有的同志还饶有兴致的参加了航天知识问答,增强了对航天知识的认知程度。

 


 通过参观航天展,使老同志进一步了解了我国载人航天事业的发展历程,感受到了中国人民的非凡智慧和卓越创造力,增强了民族自豪感和自信心。大家纷纷表示要大力弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

 

 

 

                            撰稿、摄影: 刘忠


版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号