首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

离退处2016新年贺词

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2016-01-04    

 
三羊辞旧岁,金猴迎新春。伴随喜悦,满怀憧憬,我们告别了2015年,踏入了充满希望再创辉煌的2016年。值此新春来临之际,谨向全校离退休老同志及其家人致以诚挚的节日问候并送上美好的新年祝愿!
2015年是我校“十三五”工作的开局之年,也是学校落实“顶层设计”的关键之年。任务艰巨,任重道远,我们要坚持以党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢牢把握稳中求进、改革创新的核心要求,全力确保学校各项事业持续健康发展。
新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。希望广大离退休老同志,紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,始终做到政治坚定、理想永存、思想常新;坚持用科学、健康和文明的生活方式安享晚年。在新的一年里,我们将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,认真贯彻落实党的各项方针政策,为老同志安度晚年、共享改革发展成果、创造和谐幸福生活而努力工作。
最后,恭祝全校离退休老同志健康长寿,阖家辛福,新春愉快!

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号