首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

市教育工委老干部处来我校调研工作

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2018-04-15    

 
4109:00市教育工委老干部处李琪处长、卢明副处长等一行来我校,对我校离退休和关工委工作进行调研。我校离退休职工管理处陈诗滔处长率全处人员进行接待并参加了会议。
首先陈诗滔处长对工委老干部处各位领导莅临我校调研指导工作,表示热烈的欢迎,并简要汇报了科大离退处2018年工作任务和近期开展的重点工作。之后,陈孝林副处长代表我校就关工委近年来的一些工作和成绩进行了汇报,并对2018年即将开展的工作计划做了简要的介绍。
工委老干部处李处长首先充分肯定了天津科技大学离退休和关工委开展的系列活动和所取得的成绩,并对我校根据自身特色,有效开展以书画等艺术形式积极宣传正能量,和针对学生入党积极分子和学生干部开展的关工委系列讲座的做法给予了高度的评介和强烈的支持。之后李处长就市工委2018年工作的思路和计划任务进行了介绍和解读。并强调按照市党委的工作精神和统一安排,工委已将关工委工作纳入今年工委党建工作内容,各高校党委、离退休管理部门、关工委和其他相关部门应给予高度重视,并切实抓好落实工作。并指示离退处要与学生工作部门密切配合做好这项工作。
会后,工委老干部处李处长一行人在陈诗涛处长和陈孝林副处长的陪同下,参观了我校新维修的羽毛球、乒乓球和健美操场地。

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号