首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

2018年“夕阳红系列主题活动”之春季离退休老同志趣味运动会通知

来源: 离退处     作者:$curArticle.author     日期:2018-05-02    

    离退处拟定于5月15日和5月17日两天上午9:00,分别在河西校区(离退处门前小广场)与塘沽老盐化系小院内举办2018年春季离退休老同志趣味运动会。
    主要项目有:套圈(在塘沽盐化系小院举办时,视参加运动会总人数而定是否开设该项目。)、沙包投篮、沙包计算器、筷子夹球。
为方便广大离退休老同志参加活动,趣味运动会报名方法可以采用以下任何一种方式均可:
1、现场直接报名方式
2、打电话报名(6060-0536、6060-0538)
3、各二级单位统一报名
    为了鼓励更多的人参与到学校为广大离退休老同志举办的各种文娱活动中来,调动大家的积极性,运动会规定:每人限报一项活动。
各项活动分别奖励前三名。若某项目参加人数在15人以内,奖励一、二、三等奖各一名;若某项目参加人数超出15人时,奖励一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。其余参加项目但未获得奖项的老同志均可获得纪念品一份。

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号