首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 部门动态»
 

“展风采、促交流、扬正气、树新风”天津科技大学与天津市和平区委老干部局举办书画笔会活动

来源: 离退处     作者:刘忠     日期:2018-06-28    

 
“展风采、促交流、扬正气、树新风”
天津科技大学与天津市和平区委老干部局举办书画笔会活动
 
2018627日天津科技大学离退休人员管理处与天津市和平区委老干部局举办了的“展风采、促交流、扬正气、树新风”书画笔会活动。
 

      出席本次活动的有天津科技大学离退处处长陈诗滔,天津市和平区委组织部副部长、老干部局局长周涛,副局长张少宝,以及相关管理老师。
此次活动主要以“展风采、促交流、扬正气、树新风”为主题,以实现“中国梦、庆祝改革开放40周年”为主旋律,大力弘扬正能量,展示退休老同志风采,为建设中国特色社会主义发挥余热。同时加强高校与地方直属机关之间的交流与沟通。增进彼此间的了解,扩大交流范围。
 
 
 
 
 
 
 
 

 
在活动现场,双方老同志分别在天津科技大学老年大学、“津门书画院”画家杨凤桐与和平区委老干部局专职绘画教师吕学章二位老师的带领和主笔下,纷纷挥毫泼墨、笔走乾坤,共同完成了多幅作品。将热情诉诸于胸臆、注真情凝聚于笔端,用深刻的艺术感受和细腻的艺术情感,把对党对国家的忠诚与热爱、对教育事业和对学校的深情转化为美丽的线条和生动的画面,展现老同志们积极进取的良好精神风貌,为中国改革开放40周年献礼!
 
 
 
     

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号