首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 通知»
 

关于举办2019年天津科技大学秋季老同志趣味运动会的通知

来源: 离退处     作者:刘忠     日期:2019-10-07    

《关于天津科技大学2019年秋季趣味运动会的通知》
一、河西校区
兹定于10月15日(周二)上午9:00,在河西校区离退处楼前小广场,举办2019年秋季退休老同志趣味运动会。具体项目依然是往年的“筷子夹球”、“沙包计算器”、“沙包投篮”。每个项目设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,余下凡参加比赛但未取得名次者,皆有纪念奖一份。
报名办法:现场报名。
二、塘沽校区
10月16日(周三)上午9:30,在塘沽老盐化系小院内举办,其余内容同上。
三、安全提示
    请各位前来参加活动的老同志们注意自身安全,量力而行。行走不便或身体有恙的老同志,原则上不建议参加活动,否则须有一名家属陪同。

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号