首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 通知»
 

建党95周年、长征胜利80周年摄影作品征集通知

来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2016-03-31    

                    现征集建党95周年、长征胜利80周年摄影作品。
 
内容要求:
紧扣我党光荣革命历史、纯洁性、先进性,突出党群关系的重要性,和党所肩负的重大历史任务等,并可以结合学校的发展建设来创作。
 
体裁要求:
体裁不限。但均要积极向上,体现社会主义核心价值观、促进社会正能量的传播。
 
规格要求:
8寸冲印版照片形势上交,在作品背面的右下方,用小号的记号笔注上作者姓名。切忌不要用签字笔,以免涂污,并印染到其它作品。
 
截稿时间:201661
地点人员:离退处  活动指导科  刘忠
 
                                        离退处
                                    2016331
版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号