首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 通知»
 

第四届廉政文化节书画大赛作品征集通知

来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2016-03-31    

              现征集天津科技大学第四届廉政文化节书画大赛作品。
 
内容要求:
紧扣廉洁奉公,清廉为政,结合当前反腐倡廉的新形势,具有亲和力、渗透力、感染力。并可以结合学校的发展建设来创作。
 
样式要求:
样式不限。但均以竖式呈现。
如果采用扇面或者镜心的样式,需要同一张纸上有两联以上的面幅,但上交时不要私自装裱,以免给后边程序造成困难。
 
尺寸要求:
最大不得大于2 X 4尺,最小不得小于1 3裁。(以上尺寸均为正规尺寸)
 
截稿时间:2016428
地点人员:离退处  活动指导科  刘忠
 
                                        离退处
                                    2016331

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号