首页 机构设置 公告信息 夕阳风采 养生保健 老年大学 关工委 政策文件 天津科技大学主页
加入收藏 联系我们
天 津 老 干 部 网
中 国 老 年 网
市委教育工委老干部处
中 华 健 康 老 年 网
盛世阳光老年服务网
管理员登陆
   首页» 通知»
 

关于举办2016年台球比赛的通知

来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2016-04-05    

 
为丰富我校老同志文娱生活,我处定于412日举办“2016年天津科技大学老年台球赛”。
 
报名方法:
为便于登记、统计、分组,比赛采用集体报名,个人参赛的形势,不接受个人报名。
 
奖项设置:
比赛设一等奖一名,二等奖一名,并列三等奖两名。其他参赛选手分获纪念奖。
 
参赛要求:
本着自愿参赛的原则,参赛者必须身体健康状况良好,并保持良好的心态,本着娱乐为主的态度参赛。
 
报名截止时间:48日(周五)
 
                          离退处
                     201641

版权所有:天津科技大学离退处; 设计制作:创E作坊 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  津教备0010号 津ICP备05003043号